Recensioni

9,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,9
Comfort
9,5
Posizione della struttura
9,7
Servizi
9,6
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
9,6

Recensioni

    Karin
    at

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    STEFANO
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 maggio 2018

    ottima posizione per girare la slovenia

    niente
    posizione tranquilla ma in centro, letto comodo, colazione abbondante, parcheggio, posto per bici
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    19 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    franca odoardi
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 settembre 2017
    l'accesso alla stanza, collocata all'ultimo piano, con scale molto strette
    la disponibilità della cucina molto ben organizzata anche se condivisa con altra stanza
    giorgio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 luglio 2017
    tutto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 aprile 2017
    Scale molto strette e ripide poco adatte a persone anziane o bambini piccoli
    Appartemento recentemente ristrutturato situato in centro al paese di Kobarid, camera con bagno arredata con cura e gusto, bella ad ampia cucina molto ben attrezzata da dividere con gli altri ospiti ed una stupenda vasca idromassaggio che, dopo una fredda e piovosa giornata in kayak, ho decisasmente apprezzato. Ottima l'accoglienza di NataliJa che si è premurata di fare di tutto per metterci a nostro agio. Una piacevole e nuova scoperta dopo 25 anni di frequentazione della vallata del SOCA
    elebe
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    23 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Michael Pagie
    fr

    Punteggio recensioni

    10
    13 maggio 2018

    We stayed 2 nights and it was perfect

    Nothing
    The possibility to get a jacuzzi and salt spa The view from the balcony on the montaign The information available directly on the room The localization close to the center
    Stuart
    hk

    Punteggio recensioni

    10
    16 aprile 2018

    Very clean, very comfortable apartment.

    si

    Punteggio recensioni

    10
    10 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ca

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Flying Dutchman1
    us

    Punteggio recensioni

    9,5
    9 ottobre 2017
    Large, clean, comfortable room, great view. Nataljia is a great host, helped us with restaurant reservations and was always available to answer questions.
    Gary
    us

    Punteggio recensioni

    10
    25 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    alen
    si

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 luglio 2017

    Nice escape from crowded cities

    Room was at 2nd floor, not exactly for small children.
    The room was big and comfortable, host was really nice, it gave us lots of useful information.
    Tracey Chapman
    au

    Punteggio recensioni

    10
    7 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    miho
    jp

    Punteggio recensioni

    10
    1 luglio 2017

    Best in sLOVEnia !!

    Nothing
    She is such a hospitality owner. Ill definitely come back this apartment for next trip. Also, kobarid is very cozy town. I really didnt know that area before visit. But I completely enjoyed with her advice. Thank you very much, Natalija !!
    Simon Broicher
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 giugno 2017

    Nice place to stay

    Perfectly located in Kobarid, clean and nice room with moutain view, very helpful and friendly host.
    Sarah
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    19 giugno 2017

    Wonderful host, we wish we could stay longer!

    Having to leave!
    Natalija was a wonderful host. She is so friendly and so helpful with tips for the local area,she even drove us to our dinner booking so that we could have a glass of wine or two with our meal. She really went above and beyond! The room and bathroom were both lovely and a good size. Breakfast was also great - especially the bread!
    Mitja
    be

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...